BREVE, MUITO BREVE MESMO!

E tão breve encontrou no meu olhar, visitou minha alma e pode me achar,

nesse jogo de esconder, onde um e outro fogem, brincam de ficar longe.

Será melhor assim?

Triste fim de historias pra ser contadas, de historias contadas, de historias cortadas, de histórias mau contadas

Seria melhor assim?

Esse não cruzar o caminho, onde se esconder e pedir pra não vê, improvável encontro, impossível... impossível.

Esquecer de um sonho criado na mente de mil pensamentos soltos, foi melhor assim, pra quem?

Aquele olhar de jabuticaba, meu olhar de jabuticaba; foi bom sentir meu coração disparar de novo, e as mãos suarem , me sentir viva, me sentir humana, será mesmo melhor assim?

Tão longe e tão perto, historia não definida, triste fim , jardim inacabado, será mesmo que foi melhor ser assim? aquele abraço negado, ecoa nas minhas lembranças(raiva de mim, meu ego ferido), repete em câmera lenta, tão perto e tão longe, te vejo de longe quando brincamos de nos esconder um do outro....pobre de mim pequena!

Escrevo pra aliviar, pra limpar pouco a pouco, pra ter esperança que algum dia você leia , essas palavras soltas, que nelas possas sentir cada sensação que transmitir em escrever, esperando do tempo uma solução pra um dia eu entender, te entender, esquecer, ou não te esquecer, esperanças ou não, que foi melhor assim, ou não ?

Queria algum dia poder te ouvir de novo( triste pensar) seria uma dádiva, mas hoje, já agradeço por nosso olhar ter se encontrado naquele milésimo de segundos... breve, muito breve mesmo!

Quem sabe um dia ....quem sabe.

Pequena Dama
Enviado por Pequena Dama em 03/05/2022
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T7508468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.