REALIDADE!

Da vida tentei sugar o mel...

Me vesti de azul...amei intensamente,

Entreguei minha alma... meu céu!

Da vida...

Fui luz...fui sol, fui calor,

Chorei o teu choro...sorri teu sorriso...

Calei tua dor!!

Da vida...

Segui o som misterioso do caminho...

Suave melodia...mergulhei na canção,

Não me intimidei com espinhos

Ultrapassei barreiras...sem perder a emoção!

Mas da vida...tambem veio o tempo...

Escureceu o brilho...apagando a luz...

Estática fiquei...tempestade enfrentei...

Sem solução!!

Amarguei...Tudo que a vida cruel me tirou!

Só então me vi plena...total realidade...

Que pena... o tempo passou...

Adormeci menina...despertei só saudade!!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 24/11/2007
Código do texto: T750856
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.