Um Amor Maior

Medo de matar,

Paz...

Há tanto tempo que não fora

Mais...

um vício comum

Luto,

como lutei...

ainda não me entreguei,

como me arrependi...

do céu

fiz milagre em minha mão

de pobre,

entreguei pão

ainda não conheci o céu...

filho meu,

um amor maior

entrego minha vida,

que inda é pouco...

Pelo Propósito do Amor