Vá e não volte jamais

Vai

Leva consigo toda essa minha dor

Leva todo esse meu amor

Leva esse meu coração que grita seus "ais"

Vai

Por favor, não olhe para trás

Siga em frente… não tenha dó de mim

Mas vai sem pensar, me deixe em paz

Vai de uma vez

Me deixe curtir a minha viuvez

A minha solidão que chora em silêncio

E a minha dor que não cessa um só momento

Vai

Me deixe mergulhar nessas lembranças

Que um dia me fizeram tão feliz

E que, hoje, aliviam meu sofrer, trazem esperanças

Mas vai, não volte nunca mais

Leva consigo tudo o que deixou em mim

Leve minha dignidade, meus desejos e fantasias

Leve tudo, meus sonhos e ilusões, toda felicidade, mas vai e,

se possível, me mata de uma vez!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 03/05/2022
Código do texto: T7508629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.