O amor,suas fases e farsas.

Ao amarmos demais uma pessoa,podemos também não sermos correspondidos de verdade e coração.

Então ficam as dúvidas depois do fim..

Amei quem só me enganou...

Amei quem só quiz alguns momentos especiais...

Amei quem fingiu um sentimento,por propor a ele momentos diferentes e atenção...

Amei quem não me colocou como prioridade...

Amei alguém,que mesmo estando comigo, já estava se relacionando com outra pessoa...

Amei quem em poucos dias me esqueceu...

É eu...

Amei quem brincou legal comigo ...

É eu amei alguém que por mim, não tinha sentimento nenhum,no fim foi tão frio,que me senti no polo norte,foi tão fácil partir,sem ao menos dizer adeus ou um até

breve ...

Quem ama é diferente,o fogo consome o frio,a distância se torna em abraços,o proibido vira encontros,os dias são coloridos,recheados de um bom dia,como você está,carinho e atenção mesmo nos dias tristes .

Enfim...

Quem ama fica.

Quem não ama,pede para sair.

Quem inventa desculpas para não te amar, não merece seu amor.

Então você fica,para aprender a amar a pessoa certa,que um dia chega para ficar,sem pressa para ir embora.

Isso é o amor...

Maryy

Rodrigues.

Maryy Rodrigues
Enviado por Maryy Rodrigues em 03/05/2022
Reeditado em 16/08/2022
Código do texto: T7508706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.