AMOR, OU PAIXÃO

Eu ando assim meio sem jeito

Não sei bem o que acontece

Estou sentindo em meu peito

Acho que um pouco de estresse

Será que é amor ou paixão

Se for o que será de mim

O que será do meu coração

Pois eu nunca me senti assim

Eu conheci um alguém

Que eu nunca tinha isto antes

Ela fez meu pensamento ir além

Fiquei no ar por um instante

Alguém poderia me explicar

O que poderia ser esta situação

Se o amor nos faz viajar

Isso é o eu quero pro meu coração.

Charlis
Enviado por Charlis em 03/05/2022
Código do texto: T7508711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.