MEUS PASSOS TRISTES

Meus passos não me permitem

Caminhar rumo ao meu destino

Depois de tanto tempo vivido

Estou me vendo aqui tão sozinho

A saudade me trava minhas penas

As lembranças me consomem

Assim eu não posso seguir

Minha caminhada sem você

As dores que me ferem

Também me fazem chorar

Então me diga como vou

Sem seu amor poder continuar

Não tenho mais coragem

De procurar outro rumo

Pois ficar sem você assim

Não é possível, não me acostumo

Charlis
Enviado por Charlis em 03/05/2022
Código do texto: T7508713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.