S O N H O

Que meus sonhos te visitem

e você me encontre nos seus

desejo que não arrefece

nesta Alma de incessante busca

Afaga-me entre carícias e abraços

nos ardentes beijos em que viajo

nos delírios de sua pele

permita-me viver o amor

insaciável em seus caminhos

Quando meus olhos te alcançam

na magia de tua silhueta...

quando te desnudo

viajo no atrevimento de minha boca

nas carícias de minhas mãos

na minha pele que arde

no abraço que te acolhe

Que eu desperte teus sentimentos

nas loucuras de minhas loucuras

que te buscam além do prazer