Desejos

Desejos

Quero me entregar nos seus beijos

E matar a vontade dos meus desejos

Quero chupar do seu mel

Que escorre entre meus lábios

E me faz delirar

E assim quero te amar

Quero ser sua flor

Para exalar meu aroma

E transbordá-lo

Em seu corpo

E fazê-lo delirar

E te amar

Quero ser o calor

Entre os lençóis

A refletir no mar

De desejos

Acordei com o seu beijo

Entrelaçado no reflexo

Do sol ardente

Em nossos corpos

Em chamas

De paixão

Pude trazer você

Para a minha realidade

E matar a saudade

De amar você....

Ao poeta Jacó Filho , meu sincero agradecimento pela esplêndida interação.

Ficou bela e com esta linda obra fez brilhar a minha página ...

Seja sempre bem-vindo!

DESEJOS

Nossas mãos querem saber,

Quais toques e pressão certa,

Nos fará estremecer,

Com o corpo em alerta.

Por tempo mais prolongado,

Cada toque é testado.

Pra gente não se conter.

Pros prazeres serem festa,

Nossas mãos querem saber,

Quais toques e pressão certa...

( Jacó Filho)

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 04/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7509018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.