Se eu pudesse voltar ao tempo

“Ah amor! Se eu pudesse voltar ao tempo e parar no instante em que nossas almas se tocaram com um olhar, apenas um olhar, o suficiente para nos amar loucamente. Éramos tão inocentes e tão verdadeiros. O tempo se encarregou de nos distanciar, mas nossas almas ficaram interligadas por todo o tempo. Nada poderá ou terá o poder de ofuscar o brilho desses olhares, que iluminaram a minha estrada e deixei a cada passo, uma lágrima de dor e saudade, para que você quando passasse, pudesse me reconhecer e sentisse o pulsar de meu coração, que por ti bateu em todos os dias”.

Ah amor, se pudesse sentir a minha dor e o meu sacrifício de expor meus sentimentos ao escrever essas poucas linhas, aliviaria o meu sofrer com um simples sorriso. Passe o tempo que passar, não importa, se finjo ou se me arrisco em viver sem ti, meu amor estará sempre guardado para quando lhe ver e puder amar. Até lá, vou curtindo nossas lembranças que de tão poucas, passageiras, um relâmpago, alivia minhas carências afetivas.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 04/05/2022
Código do texto: T7509066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.