Só você pode me achar

Faz tempo que não te vejo,

O ritmo da vida mudou

E eu mesmo às vezes duvido se existo

E eu mesmo não sei dizer quem sou

Nem onde estou...

Estou aqui onde vão meus pensamentos,

Estou onde cada um deles está não está

Não sei decifrar os endereços

Mas você sabe onde estou...

Só você sabe quando estou

Só você...

Só você sabe onde estou...

Deve ser por isso que penso tanto em você,

Como um chamado que não é ouvido

Que se perde nessa distância nebulosa

Que me aparta de tudo que se endereçou...

Para todos estou já sem jeito, mas

Só você sabe onde estou...

Estou na extremidade do que penso,

Como um olho que nunca acordou

Que atravessa dimensões além do Espaço-Tempo...

Perdido,

Singrando os sonhos,

Meus e teus, dos outros...

Não existe via por aqui,

Nem número nas casas,

Nem nomes, nem nada...

Eu não sei mais o que sou,

Só você sabe onde estou...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 04/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7509088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.