Vivendo no mundo da fantasia

Nunca vivi num mundo de fantasias.

Sempre realizei todos meus sonhos e troquei todas as fantasias por realidade.

Agora, você é minha fantasia.

Você emoldurou minha vida e deu-lhe estímulo.

Com você a realidade sem fantasia não tem utilidade nenhuma.

O meu amor por você é platônico, criei uma fantasia com sabor de realidade.

Não se preocupe com o que sinto, você transmite-me pureza.

O desejo que sinto por você é tão grande que confundo fantasia com realidade.

Eu fiz da minha fantasia a vida mais poderosa do que a minha vida real.

Vivo em minha fantasia, e suporto a realidade.

Te amo em segredo.

Dentro de mim é real, mas fora de mim é uma fantasia.

Tua imagem enlouquece tão ferozmente meus sentidos que no final desta fantasia sempre acabo exausta de tanta loucura.ente meus sentidos que no final desta fantasia sempre acabo exausta de tanta loucura.ente meus sentidos que no final desta fantasia sempre acabo exausta de tanta loucura.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7509123
Classificação de conteúdo: seguro