Fusão

Minha falta de domínio próprio frente a você

Me faz agir como criança

Mas, por trás de todas as minhas criancices

Está a verdadeira razão de tudo.

É que meu coração pertence a você!

Você é o meu amorzinho...

Dessa forma esqueço de mim

E me coloco em ti.

Você diz que está feliz

E isso faz com que me doe mais e mais.

No abandono do meu ser

Me sinto gigante nessa nossa fusão.

Nessa nossa união, somos fortes;

Afinal, somos dois em um.

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 04/05/2022
Código do texto: T7509125
Classificação de conteúdo: seguro