Por que falar ou por que ficar em silêncio?

Eu não deveria ter dito o que já falei.

Falei sem pensar e fiquei horas pensando no que não falei.

Arrependi-me por ter sido incômoda com umas simples palavras.

Sei como as pessoas se sentem por eu falar demais, mas tenho tantas coisas pra dizer que palavras nunca serão suficientes.

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 04/05/2022
Reeditado em 04/05/2022
Código do texto: T7509203
Classificação de conteúdo: seguro