Dançar com você

Eu quero dançar com você

Até o sol nascer

Até eu não mais poder

Eu quero dançar sem eu saber o porquê

Contigo,eu quero dançar

Conforme, a aceleração

Do meu coração

Até me cansar

Eu quero dançar contigo

Para lá e Para cá

Enquanto, canta o sabiá

Eu quero ser mais que o seu amigo

Contigo, eu dançar quero

Durante a noite inteira

Seja minha companheira

É o que eu espero

Vamos dançar

Não devemos olhar a hora

Que não se demora

Por nós dois a passar

Eu preciso aproveitar de sua companhia

É que de ti, eu sinto a necessidade

Eu sinto saudade

De noite e de dia

Eu quero dançar contigo abraçado

Eu quero ser alguém

Tão bem

Com meu corpo ao seu laçado

Eu quero dançar

Sentir seu corpo ao meu

Você me chamar de Romeu

Eu quero sentir você me atiçar

Eu quero ver sua mão

Que antes estava sozinha

E agora, ela sente a minha

E toca o meu coração

Vamos dançar

Meu anjo

Enquanto, o músico toca seu banjo

Para nossa festa animar

Eu só quero você em minha vida

Meu amor

Ao sentir seu calor

Minha querida

Eu contigo danço

Nessa dança

Toco nos seus cabelos a trança

E jamais me canso

Vamos dançar

Porque, a noite é uma criança

E nossa única esperança

É a gente jamais deixar de se amar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 04/05/2022
Código do texto: T7509273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.