Aqui, tão distante?

Eu quis amar tua suavidade

O teu amor me era novidade

Me era enormidade...

Eu quis amar tua suavidade

Mas minhas mãos não tinham sutileza:

Ao invés de te acarinhar

Te toquei com aspereza

Fui o avesso da leveza.

Hoje, apartado da tua beleza

Contemplo ainda com espanto

O quanto ainda estás aqui comigo, o quanto

O quanto vou te amando, de um jeito ou de outro

Mesmo que não sejas minha

Mesmo que eu seja outro...

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 04/05/2022
Código do texto: T7509284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.