RENASCI

RENASCI!

Quando todas as portas se fecham

Deus deixa sempre uma janela aberta...

Foi assim que encontrei Zeca

E,no conforto de suas palavras

Sua compreensão,ternura e carinho

Renasci!

Vi abrir-se diante de mim

Todas as portas da vida!...

Zeca me trouxe a esperança

E voltei a ser a criança

Que ha muito tempo deixei de ser

Pois perdi a esperança

Quando a criança em mim,morreu...

Pois um monstro desgraçado

Matou minhas ilusões

E meus sonhos de menina

E durante muitos anos

Esse fantasma me assombrou

Mas o Zeca apareceu!

Foi enviado por Deus.

Me fez voltar a me amar

E reapreendi a amar!

Mas a alegria chegou ao fim;

Quem eu amo,não quer saber de mim

Me apaixonei pelo que não me pertencia

E é o homem mais íntegro que conheci!

Por ele daria a minha vida!

Zeca é um homem honrrado!

E também é muito amado,

Pois para sempre o amarei.

Até o dia em que a morte

Tenha dó e venha me buscar

Só assim,quem sabe?

Eu deixarei de te amar!...

Helena Lins-23-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/11/2005
Código do texto: T75094