Vem...

Eu quero uma namoradinha,

Ela não precisa ter padrões de consumo,

Fico satisfeito com seu cheiro, sua falta de pudor,

Só isto e me entrego ao prazer de nosso amor.

Desejo uma namoradinha, mas nada de toda certinha,

Sem aquela cara de poucos amigos, gelada,

Prefiro-a pelada, de salto e com óculos,

Que nos faça gemer, sem sentir dor…

Com minha namoradinha, quero me perder em seus seios gostosos,,

No cheiro do seu pescoço, adormecer apalpando sua bunda,

Fazer amor com ela, quando estivermos…. dormindo,

Ou, caminhando de mãos dadas, na calçada, contando piadas,

Ahhhh, creio no Pai todo poderoso, Ele, um dia ouvirá meus pedidos,

… Desejo uma namoradinha para dormir, sonhar, acordar de conchinha,

E assim, alados, despertaremos todos os dias,

Em um novo paraiso…

O poeta do lago

Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 04/05/2022
Código do texto: T7509423
Classificação de conteúdo: seguro