Sua imagem

Quando te vi

Pela primeira vez

Notei o quão forte és

E que o amor podia ali surgir

Muita coisa sua me chamava atenção

Seus olhos e olhares

Seus gostos e gentileza

Me senti acolhido

O mundo assim

Podia virar-se contra mim

Eu me sentia forte

Com a sua imagem

Pessoa bela

De qualidades, defeitos também

Mas juro que nunca os vi

Linda pintura em tela

Pode ser que não nos veremos

Pode ser que por outro caminhos andemos

Mas não me importo

Carrego tudo o que me ensinou nesse tempo

Um dia há de vir a salvação

Um dia poderei lhe entregar

Toda aquela promessa que fiz

De mudar toda essa situação

Se hoje escrevo é porque vem do coração

E nada posso fazer

Escrevo, componho e sonho

Tudo aquilo que senti por você