MAIO,CINCO

MAIO,CINCO

Não!Não nasci neste dia

Em que faço aniversário

Se eu pudesse o calendário

O dia certo marcaria,

Ou se eu tivesse um diário

Onde falasse de alegria

Com certeza,bastante claro,

O dia certo registraria,

Embora me sinta festeira

Em maio, dia cinco

Não foi nele que nasci:

Foi num dia de ternura

Que para minha ventura,

O lindo Zeca eu conheci!...

Helena Lins-23-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/11/2005
Código do texto: T75096