Repleta de Ti 💕

Adormeci envolta

Com as carícias da tua voz

- Amor ❤ acalanto -

Amanheci... corpo & alma

Repleta de Ti,

Sentindo teu sorriso;

Douradas folhas de Acanto

A emoldurar a aurora,

Minhas poesias e telas..,

Plena de ti permaneço

Nos outonais🍁 tons

Da tua pele -

Apaixonada textura

Inebriada de Amor

Do nosso amor...

¡ Vida mía !