Sinal

*

Hoje no jardim

vi uma borboleta amarela bem pequenina,

assim como eu... Ela estava beijando uma flor...

Me disse que o poeta ainda não tinha dado

um rolê no meu interior e por isso não me encontrou.

Depois, ela pairou no ar

e docemente se distanciou...

******

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 05/05/2022
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7509751
Classificação de conteúdo: seguro