Você deixa?
 
 
Percorrer pelos teus segredos
desvenda-los um a um
não bastasse, satisfaze-los todos?...
Encontrar caminhos, abrir porteiras,
regar as flores, colher os frutos,
ninar-te até amanhecer?...
Contar-te histórias diante da lua,
enumerar com você as estrelas,
perceber os satélites
colocando nosso destino nas mãos
do futuro?...
Descortinar teu corpo com meus olhos
desnuda-lo com minha boca
possúi-lo a bel prazer?
voce deixa?...
 
Jataí.GO
23.11.07