Voar...

Gostaria de voar...

Sair de mim...

Para não me preocupar

Com o mundo que me cerca

Para eu ter a coragem

De preencher o vazio

Que existe em meu coração

Para apagar todas recordações

Derrubar todas as sombras

Do profano ao sagrado

Não me preocupar

Com o amanha, sonhar com o hoje.

Não fazer o que é preciso

Quero apenas voar

Voar com as borboletas

Ser como uma rosa,

Desfolhando e voando ao vento

Voando como meus pensamentos

Com vontade de ser feliz novamente...

(20/03/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 24/11/2007
Código do texto: T750986