Ferida!

Éramos inteiros.

Felizes e até aventureiros.

Entre o céu e o mar.

Sempre havia espaço para amar...

Seus olhos coloridos se venderam.

Nosso amor foi vedado.

Você embarcou em uma viajem.

Rumo ao paralelo.

Quando descobri não suportei.

Fechei a cortina para o céu.

E em meu quarto me lacrei.

Quando as lágrimas secarem.

Vou expor minha ferida na janela.

Para o vento e o tempo dissipar essa dor.

www.jaederwiler-poeta.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 24/11/2007
Código do texto: T750989