Se Você é...

Se você é a sombra

Sou a penumbra

Se você é alvura

Sou a bruma

Se você é o espelho

Sou a imagem

Se você é a dor

Sou a solidão

Se você é o sol

Sou a lua

Se você é paixão

Sou amor...

Atrás de você eu vivo

Sendo o seu o meu destino

Já não sei mais esperar

Abre o caminho

Deixa o amor reinar...

Se você é o céu

Sou o chão

Se você é angústia

Sou emoção

Se você é o vago

Sou o vão

Se você é vida

Sou a escuridão

O “Se” é indecisão

O oco é amplidão

Você a perfeição

Seu amor era tão...

Tão bom!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 24/11/2007
Reeditado em 24/08/2008
Código do texto: T750992
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.