Onde Estão Os Sonhos Meus?

Perdidos no espaço

Envolvidos em laço

Que nunca conseguirei desatar

Onde estão os sonhos meus?

Perdidos no tempo

Em meu pensamento

Corroendo minha alma

A falta

De algo que talvez eu nuca vá ter

Onde estão os sonhos meus?

Em suas palavras

Talvez sós palavras que você me disse um dia

E logo esqueceu?

E eu sou um tolo

Apenas um bobo envolvido no olhar teu

Onde estarão os sonhos meus?

Perdidos em alguma sina

Entregue nas mãos de uma Juliana, Carolina.

Que talvez nem lembrem mais de mim

Onde estarão os sonhos meus?

Entregues a sorte

No doce seio da morte

Que nos leva para um outro amanhecer

Sonho de um amor que busco tanto ter...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/11/2007
Reeditado em 14/12/2007
Código do texto: T750999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.