VOLÚPIA!

VOLÚPIA!

Ofereço-me inteira,corpo e alma!

Quero que me sinta em você e me abrace

Numa volúpia infinda que só acalme

Quando o desejo incontido passar!

Dou-me toda:Aperte e morda-me,amasse

Seu corpo ao meu,sem pena ou dó, sem calma

Em desespero!Como se o fim chegasse,

Levo seu sexo a boca,e você explode

Num orgasmo indescritível...

Talvez que assim,essa imensa fome

De amor que nos consome

E abate,aos dois como viciados

Deixe de magoar-nos quando,mas tarde,

O destino,esse traidor,vil e covarde

Designe que tenhamos de viver separados!...

Helena Lins-23-11-2005

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 23/11/2005
Código do texto: T75100