O Que Vais Dizer

O que vais dizer

Quando me encontrar perdido em uma rua vazia

Correndo sem destino

Na esperança de encontrar você

O que vais dizer

Quando me vir sendo negado e humilhado

Por um mundo que não me compreende

Mas eu o salvaria todos os dias por você

O que vais dizer

Quando me vir chorando sozinho

E a miserável vida sem você

O que vais dizer não sei não sei

Mas saiba que amo você

Eu vivo por você

E sem você não ha razão pra viver

O que vais dizer?

E sem você não sei o que fazer

O que vais dizer

Saiba que você

É o amor que eu nunca tive

E tudo o que eu queria ter

O que vais dizer

Eu preciso de você como

Nunca precisei de um outro alguém...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 24/11/2007
Código do texto: T751001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.