POESIA

Se algum dia foi um sonho

hoje é uma realidade,

minhas mãos juntas eu ponho,

gratidão, pura verdade;

por ajudar-me a compor

a poesia desse amor

que é minha felicidade!

Grato, belíssimas interações:

FESTEJO

Sorte tua, parabéns,

poder ter um querer bem,

para compor poesias,

e te dar muita alegria.

Daqui de longe festejo,

a ocasião merece,

pra vocês mando um beijo.

O amor é bem divino,

um presente dos mais finos.

Agradece, mãos em prece.

(HLuna)

Felicidade

Se a felicidade te acompanha por inteiro

Eu sei que é a pura realidade

Mas vem matar esta saudade

Pois por você me tornei até um mensageiro...

Mensageiro de cartas de amor

Para demostrar o meu afeto

Estou longe mas me sinto tão perto

E para você trago uma flor

Flor do meu jardim

A flor mais bela

Que parece uma aquarela

Para demostrar o meu amor sem fim

Que coloriu o meu jardim

Ficou nas raízes um amor

Lindo, eterno e com fervor

Que até fez nascer outra flor

Com o mais simples amor

Com.a beleza e aroma do jasmim

Que durará para sempre dentro de mim.

(Marisa Sá)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 05/05/2022
Reeditado em 06/05/2022
Código do texto: T7510038
Classificação de conteúdo: seguro