O amor veio e trouxe esperança

Ondas de esperança invadiram o seu coração

Era a força do amor que chegara

Daquele que até a estrada sem rumo via a direção

Era sossego mesmo que desespero houvesse

Era aceno para os encontros certeiros

Mesmo que na despedida estivesse

Esse amor chegou em boa hora

Foi ele que disse que a vida não é perfeita

Que o outro é importante do jeito que é

E que a vida é milagre e que em Deus tudo se ajeita.