Ser afortunado

Não queria saber do cansaço

Não tinha tempo de pensar sobre ele

Disposta à vida que em si foi gerada

Era o que fazia um ser afortunado

Nos dissabores da luta se achava

Mas não parava neles nenhuma hora

Resolvia, e se não fossem passageiros

Lutava, mas não se desesperava