Liga pra mim!!!!

Todos os dias torço

pra vc me ligar

nem tanto pra ouvir tua voz

apenas pra saber que sentiu minha falta

Penso em voce diariamente

nao paro de escrever

tenho tanto pra te dizer

e nao falo

por medo

de ser novamente rejeitado(a)

Ligo, a noite, sempre na madrugada

como gato assustado

desligo

calo

Me gela a espinha

o som macio de sua voz

e emudece minha alma

a frieza do seu silencio

Sei que me traduzes

sei que me queres

se te evito...me desejas

se te desejo...me evitas

ja nao aguento tanto sofriemento

Liga pra mim! Diz que sentes minha falta

diz que me desejas

para de me perserguir

para de ser assim

nao faça mais mal pra mim

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 24/11/2007
Código do texto: T751009
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.