Sentimentos de poeta.

No fervor de um sentimento ardente

O poema deu lugar à emoção

Inspira-se no limite da paixão

De um grande amor incandescente

E com satisfação maior

Que faz o poeta se inspirar

Tornando a tristeza bem menor

Com mensagens que passa a criar

Poemas são brasas que não morrem

E que entram no coração

O amor, neles se escorrem.

Nos dias tristes de solidão

Os poemas não são feitos à-toa

Por que o amor é quem padecem

Seu coração vai muito alem e voa

Volta para o peito como prece

O poema será sempre a voz da ânsia

Num querer de amor sem ilusão

Nele a esperança nunca cansa

Nos versos mais eternos da paixão...

(01/11/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 24/11/2007
Código do texto: T751014