Paixão fogo que leva a Solidão...

As paixões são fogo passageiro que nos leva aos labirintos da solidão.

O amor e o alicerce que sustenta o coração.

Sem o amor seríamos consumidos num mundo de desilusão.

Com gemidos e sussuros sempre caminhando em sua direção.

Fecho o coração para o fogo da paixão.

Libero espaço para o amor que me trás paz conforto ao coração!