Prisão

Prisão, falta de ar, inquietude

Sinto que estou me perdendo em seus braços

Com suas mãos entrelaçadas nas minhas

Ao caminhar pelas ruas da cidade

Como uma rosa cheia de espinhos

A perfurar pouco a pouco minha pele

O sangue a escorrer dramaticamente

As feridas reabertas ardendo em desconforto

E eu não seu lidar

Prisão, falta de ar, inquietude

Estou vulnerável e presa a ti

E definitivamente estou perdida

Você me assusta e minha intuição me manda correr

Já não consigo olhar nos seus olhos mais

Eles me engolem como dois buracos negros

Me consumindo por inteira

E não deixando nada pra mim

Suas palavras intensas atordoam minha cabeça

Suas demonstrações exageradas me tiram o ar

E numa tentativa frustrada inspiro o vazio

Que é estar ao seu lado

Fer Perma
Enviado por Fer Perma em 06/05/2022
Código do texto: T7510542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.