Sonhos

Como eu queria deleitar-me em teus braços

Ouvir tua rouca voz sussurrando em meu ouvido

Beijar teus lábios doces de mel

Dançar o hino do amor

Entregar os medos

Saciar os desejos

Realizar os sonhos mais profanos

Olhar em teus olhos e me deixar embalar

Embalar na fantasia

Me entregar de corpo e alma

À dança dos desejos

À dança do amor

Assim, como eu faço em poesia.

Sandrinha Medina
Enviado por Sandrinha Medina em 06/05/2022
Código do texto: T7510623
Classificação de conteúdo: seguro