Me gusta estar contigo...

Me gusta estar contigo

de manos dadas y en silencio

sentir los latidos de nuestro corazón

dictar el ritmo de nuestro amor

porque amarte asi es mi modo de ser

sé que te sientes bien de está manera

y yo me siento tu ángel guardián

me gusta cuidarte y asi me siento feliz...

Esa felicidad no es de hoy

ya llevamos tantos años juntos

son casi cuatro décadas de este sentimiento

que ya tuvo altos y bajos

pero que aprendió a lidiar con las dificultades y a sobrevivir

porque el amor es una lucha diaria

diría que envuelve el ciclo del tiempo

para saber tirar la rutina de nuestras vidas

reinventar al amor a cada momento

y con las pequeñas cosas se consigue mucho más

porque amar siempre es un desafío

y aprendimos a renacer a cada día

viviendo todos los momentos con intensidad

transformando nuestro amor siempre en algo mayor...Siempre!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 06/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7510646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.