Alicerce.

Subentende-se ao modo tácito,

Que diante de todo caos,

Exista algum bom.

Dificuldades assim expostas,

Para uns, outros não,

Então me deparo com tua graça,

E forma real de beleza,

Buscando de todas as formas,

Te fazer perceber minha pureza.

Não busco momentos passageiros,

Nem atos que possam machucar,

Desde então quando te vi,

Minha percepção mostrou o lugar.

Lugar tal eu descanso minha mente,

Entre risadas e conversas envolventes,

Que no âmbito astral eu posso externar,

Sem medo algum, você me faz sonhar...

Mesmo que a confiança ainda não seja explícita,

Da minha parte eu me rendo pelo teu jeito de menina,

E assim irei caminhar, neste extenso mundo,

Quem sabe se ao meu lado, você estará?

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 07/05/2022
Código do texto: T7510894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.