Mãe

Mulher de garra

força e determinação

que entende os caminhos

do nosso coração

Alma doce e serena

que traz luz e alegria

com os seus conselhos

de muita sabedoria

Presente de Deus

és a herança de uma família

o seu sobrenome é o amor

Mãe

amiga e companheira

amizade pra vida inteira