E S T R E L A

Ao cair da tarde

Você me invade

Viajo em meus sentimentos

no aconchego de teus carinhos

Na penumbra

Desejo a tua boca

deslumbrando teus lábios em meus beijos

Imagino o brilho de teus olhos

quando o fogo consome nossas peles

No silêncio de minha Alma

perco-me entre a realidade e o divagar

Aos poucos adormeço

no desejo do teu abraço

em nossos carinhos e afagos

Estrela a anos luz

Eterna em meu pulsar

Seu brilho se faz radiante

Quando em sonhos te encontro

No mesmo desejo de amar