DORME NO TEMPO?

estendo meu olhar

para o horizonte

vejo o que fui

o que seria

a poesia

a fantasia

vejo dois seres tão crédulos

e tão especiais

vejo a mão estendida

tão querida

parece que ouço as palavras

proferidas

as não ditas

as guardadas

as sentidas

vejo no olhar o adeus

olhos se arrastando

indo sem querer ir

uma sentença de morte?

quem sabe?

dormem no tempo

dois seres?

eles talvez ainda busquem

eles talvez ainda estejam

perseguindo

uma estrela

luzente

ou talvez seja diferente

quem sabe?

quem sabe?

do que fomos alguma coisa restou?

ou tudo se acabou?

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 07/05/2022
Código do texto: T7511142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.