Totalmente seu

Enquanto na estação houver um trem partindo

Sempre a lhe esperar, haverá um coração partido

Enquanto houver a esperança do seu retorno

Haverá em mim, e sempre, o desejo de matar essa saudade

De acolhê-la em meus braços afetuosos, cuidar, lhe proteger!

Ah quantos abraços calorosos, desejos contidos, quanta felicidade...

Estarão a lhe aguardar, meu amor.

Enquanto houver no horizonte uma estrela a brilhar

Enquanto esse amor for mais forte do que o próprio Eu

Estarei sempre aqui, a contemplar

Pois seu brilho é a luz da minha vida

E seus olhos é a lua que me guia e me acode desse breu

Em que vivo constantemente, preso nas lembranças,

Lhe imploro, meu amor, alivie a minha a dor.

Enquanto a dor for maior do que o meu amor

Estarei exposto, vulnerável e condenado ao silêncio

Jamais suportaria tanto sofrimento, não fosse seu amor

Ah, como pode doer tanto assim, parece que não tem fim!

Foge do meu controle, perco todos os sentidos

Não sou mais dono de mim, faça o que quiser de mim

Sou totalmente seu, meu amor.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 07/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7511150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.