Vestida para o amor...

 

Manhãzinha...

A exuberância do café, 

Flor orvalhada - cintilância saída do mar,

sou brisa a soprar -te a pele, ternuras...

Suave essência feminina 

te abraço carinho...

Ar despudorado,  

quem sabe obsceno,

provoco-te olhos admirados?...

 

Sei não o que pensas, quando 

mais tardinha, sol a pino

cabelo ao vento, 

vestida para o amor 

te beijo folgado...

Beijos fatais,

devorando sentires ansiados,

avalanche de sensacões são oceanos incontidos...

 

Mais, é de noitinha, madrugada adentrando

que as palavras se recolhendo, 

guardando-se em poesia perfeita no coração...

Lembranças vivas de tua ausência 

vindo pisar forte a emoção 

Q'eu...

à idéia de parir poemas

entrego-me apaixonada 

excitada pela escrita, toque... Ambos?

Sei lá!

É o aconchego que tenho de ti 

Este doce sonhar que de tão intenso

se faz simplesmente amor...

 

 

***

E quase é só mais um detalhe...

 

***

 

 

Ornella Vanoni

https://youtu.be/k0rTLLQ6PY

 

Roberto Carlos - Detalhes -  Festival de Viña 2011

https://www.youtube.com/watch?v=jjpLP9Rb5Gc

 

 

(*) Imagem: Pinterest 

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.