Tua língua safada...

Gosto quando você,

pede toda faceira e gulosa,

para do meu sorvete saborear…

A sua língua ligeira e toda sensual,

desperta em mim,mil pensamentos loucos

e nada ingênuos sobre este olhar…

Adoro teu jeito moleca e toda safada,

roubando de mim o que você sabe que sempre será seu…

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 07/05/2022
Código do texto: T7511331
Classificação de conteúdo: seguro