REDESCOBRINDO O AMOR

por Regilene Rodrigues Neves

Redescobrindo o amor

Depois de guarda-lo

Nos meus pertences

Esquecidos no tempo...

Volto a alimenta-lo na minha alma

Deixando-o brincar dentro de mim

Aninhar corpo, alma e coração

Viver a emoção de todos os sentidos...

Virar a página do ontem

Acordar o amanhã,

Mesmo que ainda seja inverno...

Sair descalça

Nas avenidas dos sentimentos

Correr sem destino

Abraçar o tempo

Nesse único momento,

Que seja eterno enquanto dure...

Quero experimentar do seu amor

Cavalgar por toda madrugada

Sonhar o mesmo sonho

Soltar meu destino ao vento...

Amanhecer longe daqui

Ser parte do teu universo

Nesses versos soltos no meu peito.

Ser andarilha na tua alma

Ser uma poesia no teu corpo

Agasalhar meus sentimentos

Dentro dos teus...

Até o sol me acordar

Dessa noite de amor

E me aquecer

Até a minha próxima primavera...

Em 07 de maio de 2022