Pedra de Gelo

Há dias venho pensando,

Há dias em mim o passado,

Minha mente martelando,

Há dias não durmo direito,

Há dias meu sono é invadido,

Em sonhos fazemos amor,

Um teatro da imaginação,

Coisa da carne, tesão.

Há dias estou estressado,

Há dias eu só penso nela,

Que em mim não pensa mais,

Há dias meu corpo arde,

Inflamado pelas lembranças,

Lembranças daqueles beijos,

E daquele amor pungente,

Ferindo-me feito uma lança.

Há dias tento entender,

Há dias e dias, eternamente,

Creio que assim será,

Ela não tem sentimentos,

É uma pedra de gelo o seu ser,

Ela só quer machucar, ferir,

Para ela os homens,

Só servem para o prazer.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 07/05/2022
Reeditado em 07/05/2022
Código do texto: T7511496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.