MÃES

Mas o que é esse dom supremo

De ir aprendendo enquanto vê crescer

Dentro de seu eu mais íntimo

Uma nova vida, um novo ser.

Maternidade é algo inexplicável

Nasce a mãe, quando nasce o bebê

O amor torna-se notável

Incondicional, quase não se crê

Amor que não cabe no peito

Transborda do coração

Inundando o ser, recém eleito

O motivo e a razão

Que linda essa nova fase

Tarefa, agora, do coração

Dar continuidade ao milagre

Que Deus colocou em sua mão

Obrigado, mãe!