Mãe

Mãe!

Só Deus sabe as dores que passou

Quando soube de mim

Incertezas e desafios

De como ia cuidar de mim

Tua vida mudaria

Mas quando me olhou

Tudo passou

E descobriu que ali morava o amor

Mãe!

Quero a ti declarar que és

Criatura divina e graciosa

Das jóias, certamente a mais preciosa

Do jardim a mais bela flor

Da terra a expressão mais bela do amor

Do céu Deus o bom Senhor enviou

Para nos mostrar o que é o amor!

Mãe

Amor divinal

O seu amor

Nos torna sem igual!

Feliz dia das mães!