A ROSA, UMA FLOR NO CHÃO

A ROSA

UMA FLOR NO CHÃO

PERDIDA OU ESQUECIDA

QUEM SABE FOI

ENGANO OU DESILUSÃO

MAIS UMA PERDA

OU UMA FRUSTAÇÃO

QUEM SABE

FOI DEIXADA

POR ALGUMA PAIXÃO ENLOUQUECIDA

FLOR LINDA

SEM DONO

SEM POSSE

PERDIDA NA CALÇADA

POR UMA BRIGA

ANIVERSÁRIO

OU RECONCILIAÇÃO

FLORES PERDIDAS

ATIRADAS NO CHÃO

NÃO SÃO CULPADAS NÃO

SIMPLESMENTE SÃO AS MENSAGEIRAS

DA PAZ

DO ENCONTRO

DO SORRISO

DAS LÁGRIMAS

DOS BEIJOS

DOS ABRAÇOS

POBRES FLORES

INOCENTES E ESQUECIDAS

DEPOIS

QUE DEUS A CRIOU

NO PRINCÍPIO DO UNIVERSO

SEUS ESPINHOS

A LHE PROTEGEM PARA ESSA DOR

PARA NÃO VOLTAR A SOFRER

TER A RAZÃO PARA VIVER

VOLTAM

LINDAS FLORES!

SÓ ASSIM PODEREI VOLTAR

A BEIJAR SEUS LÁBIOS

TE ABRAÇAR

ATÉ O SONO CHEGAR

PARA PODER SONHAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 23/11/2005
Código do texto: T75118
Classificação de conteúdo: seguro